Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

BIO Vanilleschoten aus Uganda, Gourmet-Qualität, 50g

Produktinformationen "BIO Vanilleschoten aus Uganda, Gourmet-Qualität, 50g"

Die NiLiMi BIO Vanilleschote aus Uganda vereint kräftige Aromen, natürliche Reinheit und verantwortungsvollen Anbau.
In den fruchtbaren Regionen Ugandas gedeiht die edle Vanilla planifolia unter besten klimatischen Bedingungen. Durch sorgfältige Handarbeit und schonende Fermentation entfalten die Schoten ihr typisches, tief-schokoladiges und leicht erdiges Aroma – intensiv, vollmundig und unverwechselbar.
Unsere Vanilleschoten stammen aus zertifiziertem Bio-Anbau und werden unter fairen Bedingungen kultiviert. Jeder Verarbeitungsschritt folgt dem NiLiMi-Versprechen: höchste Qualität, Nachhaltigkeit und Liebe zum Detail.
Ob in feinen Desserts, Gebäck, Eis oder warmen Getränken – schon eine kleine Menge NiLiMi BIO Vanille verleiht jedem Rezept Tiefe und Eleganz.

NiLiMi – für bewussten Genuss mit Sinn für Natur, Qualität und echten Geschmack.

Eigenschaften:
  • Herkunft: Uganda
  • Sorte: Vanilla planifolia
  • 100 % natürliche Vanille – BIO-Zertifiziert
  • Intensives, schokoladiges und leicht erdiges Aroma
  • Handverlesen und traditionell fermentiert
  • Ohne künstliche Aromen, Geschmacksverstärker und ohne künstliche Farbstoffe
  • Qualitätsmerkmal: elastisch, lederähnlich und leicht ölig


Zutaten & Nährwerte
Zutaten: Uganda Vanilleschoten (Lat. Vanilla planifolia)

Nährwertangaben:
Bitte beachten Sie unsere Produktbeschreibung und die Nährwertangaben.
Gemäß Verordnung (EU) Nr. 1169/2011 müssen unter anderem Folgende Artikel keine Nährwertangaben enthalten:
Kräuter, Gewürze oder Mischungen daraus; Kräuter- oder Früchtetees, Tee, entkoffeinierter Tee, Instant- oder löslicher Tee oder Teeextrakt, entkoffeinierter Instant- oder löslicher Tee oder Teeextrakt ohne Zusatz weiterer Zutaten als Aromen, die den Nährwert des Tees nicht verändern; Aromen; Lebensmittelzusatzstoffe; Erzeugnisse im Sinne der Richtlinie 1999/4/EG des Europäischen Parlaments und des Rates vom 22. Februar 1999 über Kaffee- und Zichorien-Extrakte (1), ganze oder gemahlene Kaffeebohnen und ganze oder gemahlene entkoffeinierte Kaffeebohnen, unverarbeitete Erzeugnisse, die nur aus einer Zutat oder Zutatenklasse bestehen; verarbeitete Erzeugnisse, die lediglich einer Reifungsbehandlung unterzogen wurden und die nur aus einer Zutat oder Zutatenklasse bestehen.

Hersteller & Aufbewahrung

Hersteller: NiliMi, Christian Gora

Aufbewahrung: dunkel, kühl bis 15 Grad, trocken, lichtgeschützt


3.png1.png2.png4.png5.png6.png7.png8.png9.png10.png11.png12.png