- Vanille
- Kakao
-
Rezepte
-
Dessert
- Crème Brûlée mit Bourbon-Vanille
- Crêpe Suzette mit Bourbon-Vanille
- Dunkles Schokoladenmousse mit Uganda-Vanille
- Kokos-Panna-Cotta mit Papua-Neuguinea-Vanille
- Mango-Vanille-Mousse
- Panna Cotta mit Tahiti-Vanille & Mango
- Pavlova mit Vanille-Sahne & Passionsfrucht
- Schokoladenmousse mit Uganda-Vanille
- Südsee-Vanille-Creme
- Tahiti-Vanille Soufflé mit Orangenblüte
- Tahiti-Vanillecreme
- Vanille-Ananas-Creme
- Vanille-Apfel-Clafoutis
- Vanille-Crêpes
- Vanille-Erdbeer-Gazpacho
- Vanille-Ingwer-Crème mit Honig
- Vanille-Kaffee-Mousse
- Vanille-Kaffee-Parfait
- Vanille-Karamell-Pudding
- Vanille-Kokos-Cheesecake im Glas
- Vanille-Kokos-Creme mit Mango
- Vanille-Kokos-Pavlova mit Kiwi
- Vanille-Kokos-Pudding
- Vanille-Kokos-Pudding mit Limette
- Vanille-Kokos-Reisauflauf
- Vanille-Limetten-Cheesecake
- Vanille-Maracuja-Parfait
- Vanille-Mascarpone-Creme mit Espresso
- Vanille-Milchreis
- Vanillemousse mit Rum
- Vanille-Panna-Cotta mit Erdbeeren
- Vanille-Panna-Cotta mit karamellisierten Nüssen
- Vanillepudding hausgemacht
- Vanille-Reis mit Ananas & Kardamom
- Vanille-Reis mit Kokosblüte & Mango
- Vanille-Rosen-Pannacotta mit Erdbeerblüten
- Vanille-Schokofondant
- Vanille-Schokoladen-Pavé
- Vanille-Schokopudding
- Vanille-Soufflé
- Vanille-Tiramisu
- Weiße Schokoladenmousse mit Tahiti-Vanille & Passionsfrucht
- Eis
- Feine Küche
- Frühstück
- Gebäck
- Getränk
- Kuchen
- Pralinen
- Sauce
-
Dessert
- Großkunden und Gastronomie
Vanille-Milchreis
Vanillesorte: BourbonKategorie: Dessert
Portionen: 4
Zutaten:
- 100 g Milchreis
- 500 ml Milch
- 1 Bourbon-Vanilleschote
- 40 g Zucker
- 1 Prise Salz
Zubereitung:
Milch mit Vanille erhitzen, Reis einstreuen, 30 Min köcheln lassen, Zucker einrühren.
Serviertipp:
Mit Zimt und Zucker bestreuen
Brennwert (kcal): 230
Fett (g): 5
Kohlenhydrate (g): 40
Eiweiß (g): 6
Inhalt: 0.11 kg (45,36 € / 1 kg)
Inhalt: 0.25 kg (214,00 € / 1 kg)
Inhalt: 0.1 L (64,20 € / 1 L)
Inhalt: 0.05 kg (240,00 € / 1 kg)
Inhalt: 0.05 L (259,00 € / 1 L)