Vanille-Buttercreme
Vanillesorte: BourbonKategorie: Feine Küche
Portionen: 500 g
Zutaten:
- 250 g Butter
- 250 ml Milch
- 1 Bourbon-Vanilleschote
- 30 g Stärke
- 80 g Zucker
Zubereitung:
Milch, Stärke, Zucker & Vanille erhitzen, zu Pudding kochen, abkühlen, Butter einrühren.
Serviertipp:
Für Torten & Cupcakes
Brennwert (kcal): 520
Fett (g): 40
Kohlenhydrate (g): 35
Eiweiß (g): 4
Inhalt: 0.05 L (259,00 € / 1 L)
Inhalt: 0.25 kg (214,00 € / 1 kg)
Inhalt: 0.11 kg (45,36 € / 1 kg)
Inhalt: 0.1 L (64,20 € / 1 L)
Inhalt: 0.05 kg (240,00 € / 1 kg)