- Vanille
- Kakao
-
Rezepte
- Dessert
- Eis
- Feine Küche
- Frühstück
-
Gebäck
- Madeleines mit Tahiti-Vanille & Orangenblütenwasser
- Vanille-Ananas-Tarte
- Vanille-Baiser-Roulade
- Vanille-Bananenbrot
- Vanille-Bananen-Tarte
- Vanille-Birnen-Tarte
- Vanille-Biskuitrolle
- Vanille-Brioche
- Vanille-Butter-Madeleines
- Vanille-Crème-Tarte mit Karamellglasur
- Vanille-Honig-Tarte mit Feigen
- Vanillekipferl
- Vanille-Kokos-Macarons
- Vanille-Macarons mit Himbeerfüllung
- Vanille-Mandel-Biskuit mit Blütencreme
- Vanille-Passionsfrucht-Törtchen
- Vanille-Pfannkuchen
- Vanille-Pfirsich-Tartelette
- Vanille-Schoko-Brownies
- Vanille-Schoko-Cookies
- Vanille-Schokoladen-Tarte
- Vanille-Schoko-Muffins
- Vanille-Schoko-Trüffeltorte
- Getränk
- Kuchen
- Pralinen
- Sauce
- Großkunden und Gastronomie
Vanille-Baiser-Roulade
Vanillesorte: BourbonKategorie: Gebäck
Portionen: 10 Scheiben
Zutaten:
- 4 Eiweiß
- 200 g Zucker
- 1 TL Vanille
- 250 ml Sahne
Zubereitung:
Eiweiß & Zucker aufschlagen, Vanille zugeben, backen 15 Min bei 180°C, mit Vanillesahne füllen.
Serviertipp:
Mit Beeren servieren
Brennwert (kcal): 210
Fett (g): 10
Kohlenhydrate (g): 25
Eiweiß (g): 4
Inhalt: 0.05 kg (240,00 € / 1 kg)
Inhalt: 0.1 L (64,20 € / 1 L)
Inhalt: 0.25 kg (214,00 € / 1 kg)
Inhalt: 0.11 kg (45,36 € / 1 kg)
Inhalt: 0.05 L (259,00 € / 1 L)