Vanille-Mandel-Kuchen
Vanillesorte: BourbonKategorie: Kuchen
Portionen: 12 Stück
Zutaten:
- 200 g Mehl
- 150 g Mandeln
- 200 g Zucker
- 200 g Butter
- 3 Eier
- 1 TL Vanille
- 1 TL Backpulver
Zubereitung:
Butter, Zucker, Eier cremig rühren, Mehl, Mandeln & Vanille zugeben, backen bei 175°C 40 Min.
Serviertipp:
Mit Vanilleglasur überziehen
Brennwert (kcal): 310
Fett (g): 18
Kohlenhydrate (g): 28
Eiweiß (g): 5
Inhalt: 0.05 L (259,00 € / 1 L)
Inhalt: 0.25 kg (214,00 € / 1 kg)
Inhalt: 0.11 kg (45,36 € / 1 kg)
Inhalt: 0.1 L (64,20 € / 1 L)
Inhalt: 0.05 kg (240,00 € / 1 kg)