Vanillesauce
Vanillesorte: BourbonKategorie: Sauce
Portionen: 6
Zutaten:
- 500 ml Milch
- 1 Bourbon-Vanilleschote
- 4 Eigelb
- 80 g Zucker
- 1 TL Stärke
Zubereitung:
Milch & Vanille erhitzen. Eigelb, Zucker & Stärke verrühren, Milch unter Rühren zugießen, andicken.
Serviertipp:
Zu Apfelstrudel servieren
Brennwert (kcal): 180
Fett (g): 9
Kohlenhydrate (g): 18
Eiweiß (g): 4
Inhalt: 0.05 kg (240,00 € / 1 kg)
Inhalt: 0.1 L (64,20 € / 1 L)
Inhalt: 0.25 kg (214,00 € / 1 kg)
Inhalt: 0.11 kg (45,36 € / 1 kg)
Inhalt: 0.05 L (259,00 € / 1 L)